泷涛环境低氮技术和低氮工程分别入选 “2017年国家重点环境保护实用技术及示范工程”名录

近日,经专家评审和公示等环节,确定并公布了入选《国家重点环境保护实用技术及示范工程名录》的相关技术和项目。泷涛环境的“燃气锅炉超低氮燃烧技术”和“首创悦都新苑燃气锅炉低氮改造项目”分别入选了实用技术名录和示范工程名录。

国家重点环境保护实用技术是指在一定时期内,同国家经济发展水平相适应的、先进适用的污染防治技术、资源综合利用技术、生态保护技术和清洁生产技术。中国环境保护产业协会负责每年面向全国征集实用环保技术及示范工程项目,进行评价和公示,形成《国家重点环境保护实用技术及示范工程名录》并加以推广。经过20余年的培育,已成长为环保行业最具影响力的技术推广品牌。

随着我国大气污染治理不断深入,治理的重点已逐渐从硫氧化物控制向氮氧化物控制转变。氮氧化物不仅是直接造成健康危害的气态污染物,也是反应生成PM2.5、臭氧等二次污染物的重要前体物和雾霾的主要组成部分,且控制难度较大。为此,近年来北京市一直将氮氧化物治理减排作为大气污染治理的重点,并从2016年开始大力实施“清煤降氮”措施,在全国率先开展了全市范围的燃气锅炉低氮改造。在北京市目前已完成的两万多蒸吨低氮改造任务中,泷涛环境占比约为10%,在用超低氮燃烧器数量约500台,客户涵盖了常年运行生产企业、学校、事业单位、热力公司、物业公司等锅炉使用单位,为北京市的蓝天工程做出了重要贡献。泷涛环境ULN系列超低氮燃烧器凭借先进的技术、值得信赖的减排效果、过硬的质量、良好的用户体验而入选。

泷涛环境自主研发的各系列超低氮燃烧器,氮氧化物排放均低于30mg/m3,实验中的技术氮氧化物排放最低可达8mg/m3,已接近零排放水平。标准化产品范围覆盖0.7MW-14MW燃气锅炉,定制化产品最大功率可达70MW,能够满足各类用户需求。作为创新型环保高新技术企业,泷涛人始终铭记以创新环境科技打造碧水蓝天的发展使命,将继续开拓创新,为用户提供新的清洁供热技术。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

点击这里给我发消息

010-83872537

邮件:uln@longtech-env.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

QR code